ヤヒログループ平成29年5月のおすすめ

※各画像はクリックすると大きくなります。

肉専門のレストラン ビーフヤヒロ 5・6月のおすすめ

焼すき29’5月

焼きすきフェア

程よく霜降りの入った国産和牛のロースと
当店でしか食べられない
天草の大江産のブランド豚
「えびすポーク」をすき焼き風の
味付け付けしたものを
鉄板で焼き、卵をつけて
お召し上がり頂きます。
卵に当店自慢の自家製
すき焼きのたれを足すと
風味が増しておいしくなります。

居酒屋 語らいの里 あまくさ村 5月のおすすめ

天草うまかもんセット

明治33年創業の天草の
老舗酒蔵「天草酒造」さんの
池の露シリーズなど11種から
3種選んでのめる飲み比べセットと
「天草大王」の料理3種の中から1種と
「えびすポーク」の料理3種の中から1種を
選ぶお得なセットを作りました。

天草のうまかもんセット

天草地魚料理 いけすやまもと 5月のおすすめ

皐月御膳

皐月御膳

【カツオたたき入り焼切り三種盛】
この時期が旬の「上りカツオ」
「勝男」にちなんで、端午の
節句のお祝いによく使われます。
【小鯛の焼びたし】
小鯛を焼いて香りをだし
かつおだしに浸しました。
天草特産のシモンソーメンも
一緒にご賞味ください。
【地魚つみれ汁】
【とろろ】
【季節の小鉢】
【季節のデザート】

タイトルとURLをコピーしました