ヤヒログループ平成30年11月のおすすめ

※各画像はクリックすると大きくなります。

肉専門のレストラン ビーフヤヒロ 11月のおすすめ

平成30年11月黒毛和牛5種盛
5種盛アップ

焼肉 黒毛和牛アップ

『黒毛和牛5種盛』

当店のこだわりの一つが
「肉の品質」
特に牛肉にはこだわっています。
今月のおすすめ黒毛和牛5種盛では
九州産の黒毛和牛を使っています。
「ヒレ」
 牛肉の最高部位と言われる中の一つ
 肉質が最もきめ細やかで柔らかく
脂肪が少ないのが特徴。
当店では普段ステーキでお出ししています。
「サーロイン」
 肉質はキメ細やかで、サシの入り方も
適度でやわらかく、コク深い風味と
味わいが特徴です。
こちらも当店では普段ステーキで御提供。
「特選ロース」
柔らかく、濃厚な脂のうまみが特徴
「ザブトン」
肩ロースの一部の希少部位
柔らかく適度なさしが入っています。
サーロインやロースとはまた違った
脂のうまみが堪能できます
普段お出ししていない部位なので
この機会にご賞味下さい。
「モモ」
歯ごたえがあり、赤身本来のおいしさを
楽しめます。

当店自慢の自家製ダレでも美味しいですが
天草の天然塩もおすすめです。

お肉はみんなを幸せにします(´▽`)ノシ

居酒屋あまくさ村 11のおすすめ

あまくさ村文化祭

各地で文化祭が行われる11月。。。
あまくさ村でも文化祭を開催!!

美味しい料理、飲み物と
プチイベントを準備しました(^^ゞ

当店で楽しく盛り上がりましょう
(#^.^#)

居酒屋あまくさ村 11・12・1月のおすすめ

忘年会・新年会コース

今年も刺盛、海鮮石狩鍋、カルパッチョ
ジャンボホッケの塩焼きなど計8品の
「海鮮コース」
馬刺し、もつ鍋、大王タタキ
牛ステーキなど計8品の
「肉盛コース」
海鮮コース・肉盛コースの
いいとこどりの計9品
「あまくさ村贅沢コース」
の3つをご用意しました♪

あまくさ村11月おすすめ
.あまくさ村忘新年会コース

天草地魚料理 いけすやまもと 11月のおすすめ

霜月御膳
海鮮土瓶蒸し

霜月月御膳

【月々変わる創作御膳・四季の御膳】

月々変わる創作御膳・四季の御膳
今月は『霜月御膳』です。 

◎雲丹入り三種刺し

◎天草車海老土瓶蒸し
   味噌仕立て
  
◎天草地魚フライ

◎手創り豆富ちりめんあんかけ

◎薩摩芋ご飯

  ◎季節のデザート

など、
料理長が趣向を凝らした、
天草の秋を彩る献立となっております。

四季折々の旬のお美味しい料理を
心和む方々と
こころゆくまで

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

コメントはまだありません。