ヤヒログループ平成30年12月のおすすめ

※各画像はクリックすると大きくなります。

肉専門のレストラン ビーフヤヒロ 12月・1月のおすすめ

夜美鍋・タンしゃぶ30’12月ケーブル
牛タンしゃぶweb
牛タンしゃぶアップweb

『牛タンしゃぶしゃぶ』『夜美鍋』

寒さが本格的になってくる
この季節・・・・・
あったまる鍋はいかがでしょうか?
今年、特におすすめする鍋は2つ

一つは『牛タンしゃぶしゃぶ』

当店自慢の牛タンを
京都から仕入れているかつお節を
使った「かつおだし」で
御賞味頂きます。

もう一つは、観光協会主催の「夜美鍋」
『えびすポークのすき焼き』です。

当店のオリジナルブランド豚
『えびすポーク』
餌に魚粉を混ぜ、飲み水に天草大江の
ミネラルたっぷりの海水を混ぜて育てた
天草ならではの豚です。
当店で長らくお客様にご愛顧頂いている
特製の『割り下』で御賞味下さい。

お肉はみんなを幸せにします(´▽`)ノシ

居酒屋あまくさ村 12月・1月のおすすめ

冬のおすすめ

◎あまくさ村部屋のちゃんこ鍋
天草産の蓮根を使った手作り蓮根饅頭も
入った一人鍋!あったまります。
◎おっきいカキフライ
濃厚な味わいのちょっとおっきな
カキフライがなんと350円!
◎白菜とカリカリジャコのシーザーサラダ
生の白菜のシャキシャキ感と
カリカリジャコのハーモニー
◎雪だるまパンケーキ

居酒屋あまくさ村 11・12・1月のおすすめ

忘年会・新年会コース

今年も刺盛、海鮮石狩鍋、カルパッチョ
ジャンボホッケの塩焼きなど計8品の
「海鮮コース」
馬刺し、もつ鍋、大王タタキ
牛ステーキなど計8品の
「肉盛コース」
海鮮コース・肉盛コースの
いいとこどりの計9品
「あまくさ村贅沢コース」
の3つをご用意しました♪

あまくさ村冬メニュー
.あまくさ村忘新年会コース

天草地魚料理 いけすやまもと 11月のおすすめ

師走御膳
鮃入り三種盛

師走月御膳

【月々変わる創作御膳・四季の御膳】

月々変わる創作御膳・四季の御膳
今月は『師走御膳』です。 

◎鮃入り三種刺し

◎天草えびすポーク鍋
  
◎大根の田楽

◎茶碗蒸し(柚子餡かけ)

◎あおさの味噌汁

◎南蛮羊羹

など、
料理長が趣向を凝らした、
天草の秋を彩る献立となっております。

四季折々の旬のお美味しい料理を
心和む方々と
こころゆくまで

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

コメントはまだありません。