※各画像はクリックすると大きくなります。
肉専門のレストラン ビーフヤヒロ 11・12月・1月のおすすめ
『冬のあったかフェア』
【天草大王パンシチュー】
お店で天草大王の骨からとったガラスープを
ベースにホワイトソースをあわせました。
肉にはじっくり火を通し
お肉を柔らかく仕上げました。
天草大王の味を堪能できるシチューです。
【牛タンパンシチュー】
牛ベースのデミグラスソースを
ベースにした手創りシチューです。
タンシチューは当店の新しい試み
ヤヒロの新境地をご堪能下さい。
【天草大王温麺】
自家製の天草大王ガラスープを
使っています。
天草大王のささみチャーシュー
と自家製ナムルをトッピング。
お肉はみんなを幸せにします(´▽`)ノシ
居酒屋あまくさ村 12・1月のおすすめ
『あまくさ村 WINTER MENU』
天草の『有明産牡蠣』や
天草産のかますと
天草産のパプリカを使った
『かますのアクアパッツァ』
天草産蓮根を使った
『れんこんもちの揚げ出し』など
こだわりの冬メニューです(^^♪
『あまくさ村贅沢コース』
刺盛、牛ステーキ、鍋
大王タタキなど
9品の名前の通り贅沢なコースです。
今年は+1500円で飲み放題に!
日本酒、ワインも付き
焼酎の銘柄の指定ができる
プレミアム飲み放題も
+2000円でできます。