春の厳選佐賀産黒毛和牛盛合せ~肉専門のレストランビーフヤヒロ
「肉専門のレストランビーフヤヒロ」が自信を持っておすすめする
「春の厳選佐賀県産黒毛和牛盛合せ」です。
この『佐賀産和牛』は、創業は昭和30年の九州でも指折りの和牛卸業を営まれている佐賀の『一ノ瀬畜産』さんから卸して頂いています。『一ノ瀬畜産』さんは先代会長が、牛の仲買「ばくろう」として修業した所でもあり、当グループの創業当時から仕入させて頂いていますので、半世紀を超えるお付き合いをさせて頂いています。
その『一ノ瀬畜産』さんから仕入れている佐賀県産黒毛和牛は、信頼できるものであり、品質は素晴らしいものです。
今回は「ザブトン」「亀の甲」「芯々」の3種の希少部位と、ステーキ肉として普段使っている「サーロイン」の合わせて4種を一皿にまとめてみました。普段はご提供していない3月・4月だけの特別の盛合せです。
外食の機会が少なくなった昨今ですが、たまには美味しい良いお肉で贅沢してみるのはいかがでしょうか?
お肉は、常温に近い温度から焼いた方が、より美味しく頂けます。事前に御予約されるとより美味しくお召し上がり頂けます。個室等もありますのでご希望の方は早めにご予約をお願い致します。
ご予約はお電話にてお願い致します。℡0969-23-5840迄
師走御膳・3月のおすすめ~天草地魚料理いけすやまもと
令和五年三月の「四季の膳」『弥生御膳』です
天草の春を感じて頂ける献立となっております。
- 『桜鯛入り地魚五種刺し盛』
- 『白魚のかき揚げ』
- 『海鮮ちらし寿司』
- 『白はまぐり吸い物(ホンビノス)』
- 『茶碗蒸し ~春菜餡かけ』
- 『若竹煮』
- 『三色ミルクプリン』