天草地魚料理いけすやまもと お正月料理
※ご予約の際にはホームページを見たといって頂けるとスムーズです。
ご予約はお電話でも承っております。℡0969-23-2103
お気軽にお問い合わせください。
一年の最初を彩るお正月料理。今年も「天草地魚料理いけすやまもと」では、四種類をご用意しました。お持ち帰り(テイクアウト)料理となります。定数になり次第締め切らせて頂きますのでお早目にご予約下さい。
※内容は仕入状況により変更になることがあります。
オードブル『春の光』 税込 16,000円
伊勢海老・真海老煮・鰤照り焼き・サザエ煮・天草大王筑前煮・あまくさ宝牧豚串カツ・特製鶏の唐揚げ・車海老甘辛揚げ・自家製玉子焼き・数の子・エビフライ・タコシューマイあられ揚げ・手作り海鮮グラタン・紅白蒲鉾・黒豆・枝豆・三色団子・手作りようかん・南蛮ようかん 計20品
オードブル『希望』 税込 11,000円
渡り蟹・真海老煮・鰤照り焼き・サザエ煮・天草大王筑前煮・あまくさ宝牧豚串カツ・特製鶏の唐揚げ・車海老甘辛揚げ・自家製玉子焼き・数の子・エビフライ・タコシューマイあられ揚げ・手作り海鮮グラタン・紅白蒲鉾・黒豆・枝豆・三色団子・手作りようかん・南蛮ようかん 計20品
正月用刺身盛り『雅』 税込 15,000円
伊勢海老造り・鯛姿造り・鮑・雲丹・勘八・鮃・マグロ・タコ・水イカ 計9種
伊勢海老のお造りをはじめ、生簀から揚げたばかりの天草の地魚を捌いた豪華な刺身盛合せです。
寿司盛り『鶴』 税込 10,000円
マグロ3貫・水イカ3貫・南国サーモン3貫・勘八3貫・鮃又は鯛3貫・車海老3貫・鮑2貫・雲丹軍艦2貫・穴子押し寿司2貫・青さ佃煮軍艦2貫・太巻き5巻・とびっこ軍艦2貫・稲荷寿司4巻・手巻き寿司5本
ご予約はお電話でも承っております。℡0969-23-2103
お気軽にお問い合わせください。
肉専門のレストランビーフヤヒロ テイクアウト鍋
ヤヒロのテイクアウト鍋~しゃぶしゃぶ・すき焼き
12月1日~1月31日までの2か月限定メニューです。2日前までにご予約お願致します。
ご予約はお電話でも承っております。℡0969-23-5840
創業50年老舗の味をご家庭で、厳選されたお肉と自家製のたれ・つゆのお鍋をご賞味下さい。
黒毛和牛&あまくさ宝牧豚 800g 14,000
黒毛和牛ロース400g+あまくさ宝牧豚400g+鍋セット 5~6人前 ※肉のみは13,000円
天草大王200gをサービス致します。
黒毛和牛&あまくさ宝牧豚 400g 8,000円
黒毛和牛ロース200g+あまくさ宝牧豚200g+鍋セット 2~3人前 ※肉のみは7,000円
天草大王&あまくさ宝牧豚 400g 6,000円
天草大王200g+あまくさ宝牧豚200g+鍋セット 2~3人前 ※肉のみは5,000円
ご予約はお電話でも承っております。℡0969-23-5840
お気軽にお問い合わせください。